Клининг
Оставить заявку
Снижаем ваши издержки и затраты Комплексность предоставляемых услуг Ваш объект будет чистым всегда
ГОСТы в массы! Особенности профессиональной уборки по ГОСТу.

Вроде бы такая обыденная процедура как уборка на самом деле не так проста и очевидна как кажется. Профессиональная уборка (а Вы наверно и не знали об этом) имеет свой ГОСТ!

ГОСТ на профессиональную уборку регулирует не только список работ при проведении послестроительной, ежедневной или поддерживающей уборки, но и дает рекомендации Заказчикам как проверить качество уборки.

Например, ежедневная уборка офисов – это не только влажная убора полов и иногда протирка поверхностей, как часто и происходит, но и регулярная химчистка офисной мебели, протирка шкафов, дезинфекция пола, очистка стен и оргтехники и многое другое. Офис после такой уборки просто сверкает!

Требований в ГОСТе очень много и производить уборку офиса, производственного цеха или торгового центра в таком объеме и при постоянном качестве способны только крупные компании. Необходимость профессионального клининга уже осознали многие компании в Перми и накопили большой опыт работы с клининговыми компаниями.

Компания «Омела» не только придерживается строгих требований ГОСТ при проведении работ по профессиональной уборке помещений, но и отправляет на работы настоящих профессионалов в сфере уборки (что также предусмотрено ГОСТом).

Если Вы хотите больше узнать о специфике профессиональной уборки, звоните нам по тел +7(342)287-15-16 или качайте ГОСТ и приложения к нему!

Заказать звонок